连云港市残联开展残疾人开放日活动

  • 主页 /
  • 今日看点 /
  • 今日看点

连云港市残联开展残疾人开放日活动

来源:市残联办公室 作者:李运舫

10月21日,市残联举行“了解残疾人事业现状,关注残疾人事业发展”为主题的残疾人服务机构开放日活动,邀请部分党代表、人大代表、政协委员、残工委成员单位以及市主流媒体记者走进残疾人康复机构、残疾人托养机构和残疾人之家等机构,近距离了解我市残疾人事业现状。

代表们一行实地考察了灌南县、海州区以及市残疾人服务机构,随后就如何进一步强化服务能力,不断提升残疾人幸福感进行了座谈。代表们积极发表意见建议,对我市残疾人服务工作给予了充分肯定,并对服务发展方向与范围提出了宝贵意见。

市残联党组书记、理事长侍启顺同志向全体代表介绍了市残疾人服务体系建设情况,他表示,市残联将在市委、市政府的坚强领导下,紧贴残疾人需求,特别是代表们提出的残疾人文化建设、康复医疗以及融合教育等方面,持续发力,为全面促进我市残疾人事业发展做出更大贡献。