连云区残联党支部赴赣榆抗日山开展主题党日活动

  • 主页 /
  • 党建工作 /
  • 党建工作

连云区残联党支部赴赣榆抗日山开展主题党日活动

来源: 作者:

连云区残联党支部赴赣榆抗日山

开展“缅怀先烈忆初心、传承精神勇担当” 主题党日活动


    为缅怀革命先烈,继承和发扬革命传统,进一步增强党组织的凝聚力战斗力,4月3日,连云区残联党支部赴赣榆抗日山烈士陵园组织开展了“缅怀先烈忆初心、传承精神勇担当”主题党日活动。

    支部全体党员在烈士纪念塔前举行仪式,向革命烈士献花鞠躬,在支部书记曹越冬的带领下,大家重温了入党誓词,每名同志更加牢记党员宗旨,明确党员义务。

    随后,党员们来到革命烈士纪念馆,一幅幅珍贵的照片、一组组真实的画面、一件件真实的文物,都真实地再现了中国人民与日本帝国主义侵略者英勇抗战的光辉历程。在参观过程中,支部书记曹越冬说:“今天我们缅怀革命先烈,开展主题党日活动,既是为了铭记历史、慰藉先烈,更是为了继承传统、鼓舞斗志,不忘入党初心,永葆党员本色。

    通过这次活动,大家受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼,进一步坚定了理想信念,更加牢固地树立了全心全意为人民服务的宗旨,增添了为残疾人工作无私奉献的动力,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。