新版网站(TM)  信息无障碍通道  首页  设为首页  加入收藏  联系我们
  残联简介   组织机构   领导简介   政策法规   通知公告   事业数据  
  今日看点   重要信息   解放思想大讨论   媒体关注   图片新闻   理论研究   人物风采   学习园地   专题报道   党建工作  
  办事指南   在线咨询   理事长信箱   网上报名   残疾证查询   便民服务  
  组织维权   康复服务   社会保障   培训就业   宣传文体   托养服务   专门协会   残疾人展能节   残疾人法制教育工作  
 
  发布时间:12/30/2019 2:31:00 PM 来源: 作者: 浏览:
 
 

      连云港市海州文化社区任斌的愿望实现了。昨天上午,市残联聋人协会副主席、市爱东百货贸易经营有限公司总经理刘爱东带着新买的足浴盆来到任斌家里,不但表达了对老人的问候,还表示可以帮助联系专业人士为其提供按摩、针灸等方面的医疗援助,帮助李玉洪早日康复。

     12月24日,《儿子想给卧病在床的母亲添个足浴桶》的报道见报后,市残联聋人协会副主席、市爱东百货贸易经营有限公司总经理刘爱东第一时间联系了笔者,表示愿意帮助孝顺的儿子实现他的微心愿。昨天上午,在去看望李玉洪之前,刘爱东接连跑了4家大超市,都没有买到电动加热的足浴盆,无奈之下,他在最后一家大超市买了一只普通的足浴盆和一箱牛奶后,带着满满的歉意来到任斌家。任斌送完闺女又买菜,还没有回家,只有李玉洪和老伴任昌胜在家。看到刘爱东带着足浴盆前来看望,老两口连声道谢。“真不好意思,我不知道现在超市都不卖电动足浴盆了,你们看这个合不合适,不合适的话我就帮你们从网上买一个直接寄过来。”因为没有买到理想中的足浴盆,刘爱东一直感到歉意,任昌胜握着他的手说:“这个就很好,很好!”

     交谈中,刘爱东得知李玉洪因为糖尿病而无法做手术,所以导致胯骨摔裂后迟迟得不到康复。他当即表示,自己认识一些精通按摩和针灸的专家,可以帮她联系一下,争取给李玉红提供无偿援助,帮助她快点康复。原来,刘爱东自己就是一名残疾人,还是一名爱心人士,他还在2009年创立了“连云港市红旗义工爱心之家”并担任理事长。这么多年来,他的爱心团队一直致力于助残、助贫和助学公益事业。他表示,他和他的爱心团队一定会给李玉洪一家提供尽可能多的帮助,让这个充满爱心、孝心的贫困家庭尽快渡过难关。

 

[分页1]
 
     
 
网站介绍联系方式网站致谢版权声明

连云港市残疾人联合会  联系我们 All Rights Reserved.
办公地址:连云港市海州区绿园路98号 邮编:222006 
联系电话:0518-85850162 传真:0518-85850167技术支持:科创电脑  版本号:VTCMS V3.0
备案号码:苏ICP备14053078号-1
建议使用Firefox、Google Chrome浏览器访问语音专栏
苏ICP备14053078号-1