信息无障碍通道  首页  设为首页  加入收藏  联系我们
  残联简介   组织机构   领导简介   政策法规   通知公告   事业数据  
  今日看点   重要信息   解放思想大讨论   媒体关注   图片新闻   理论研究   人物风采   学习园地   专题报道   党建工作  
  办事指南   在线咨询   理事长信箱   网上报名   残疾证查询   新闻投稿   便民服务  
  组织维权   康复服务   社会保障   培训就业   宣传文体   托养服务   专门协会   残疾人展能节   残疾人法制教育工作  
 
  发布时间:4/22/2019 3:50:00 PM 来源: 作者: 浏览:
 
 
      2019年4月12日下午,在连云港市残联助残指导办公室的支持下,由连云港市红旗义工爱心之家党支部牵头组织,联合连云港师专18小教8班团支部小组共同组织12名爱心志愿者携手爱福德自闭症家庭支持中心、连云港市社会福利中心的18名特殊儿童们在连云港市残疾人展能中心六楼举办“《让世界听他们的声音》”项目第六场助残志愿服务活动。
      在活动现场,市红旗义工爱心之家理事长刘爱东问孩子们上次学习的英语都复习的怎么样了,歌舞学会了没有啊,孩子们都很积极的举手说,我会背、我会读、我会跳等等,这些孩子们真的很棒,很认真。
      接下来,志愿者余蕾、邱远君、曹晓蓝带领志愿者们一起教这些孩子们唱英语歌、学习新的歌舞、学习简笔画等几个公益课程,孩子们为了学练简笔画,特意准备了画笔等,孩子们画的特别好,一会儿,就画出了好几种动物画、玩具画、山水画等,2小时的活动时间,孩子们收获很大,看到孩子们那么开心,让参与活动的每一位志愿者都感到很幸福。
      此次活动也得到了正大天晴药业集团团委的大力支持,天晴团委书记刘金平代表正大天晴的爱心人士们给孩子们带来了爱心礼包、旺旺零食等小礼物。孩子们吃的可开心了。

      活动最后,负责人刘爱东说;接下来,我们会邀请一些市里手工文化类的老师参与进来活动,到时候教孩子们学学手工等技能,让孩子们学会自已完成,等到时机成熟后,我们会组织孩子们参加一些比赛,让孩子们多接触社会,让更多人看到孩子们可爱的一面。

                                                                      

[分页1]
 
     
 
网站介绍联系方式网站致谢版权声明

连云港市残疾人联合会  联系我们 All Rights Reserved.
办公地址:连云港市海州区绿园路98号 邮编:222006 
联系电话:0518-85850162 传真:0518-85850167技术支持:科创电脑  版本号:VTCMS V3.0
备案号码:苏ICP备14053078号-1
建议使用Firefox、Google Chrome浏览器访问语音专栏
苏ICP备14053078号-1