首页  设为首页  加入收藏  联系我们
  残联简介   组织机构   领导简介   政策法规   通知公告   事业数据  
  今日看点   重要信息   解放思想大讨论   媒体关注   图片新闻   理论研究   人物风采   学习园地   专题报道   音频视频  
  办事指南   在线咨询   理事长信箱   网上报名   残疾证查询   新闻投稿   便民服务  
  组织维权   康复服务   社会保障   培训就业   宣传文体   托养服务   专门协会   残疾人展能节   残疾人法制教育工作  
 
  发布时间:8/30/2018 3:29:00 PM 来源:灌南县残联 作者:  
 
 


8月29日,从刚刚落幕的江苏省第十届残疾人运动会上传来喜讯,灌南县13名残疾人运动员在田径、游泳、举重、射箭、篮球、坐式排球6个大项上展开了紧张、激烈的角逐,勇夺金牌7枚、银牌4枚、铜牌3枚,创造了该县在省级残运会上的最好成绩。
本次运动会期间,灌南县新安镇的田径运动员朱文静更是一人包揽了女子T37级100米、200米、400米3枚金牌,实现了个人项目的大满贯。据了解,今年18岁的朱文静于2017年6月入选连云港市田径队,2017年8月在全省残疾人田径锦标赛上独得女子T37级100米、200米两枚金牌,因此崭露头角。2017年9月,朱文静成功入选省田径队。面对本次省残运会取得的好成绩,朱文静没有沾沾自喜,她表示,今后将继续刻苦训练,参加国家队选拔,争取在更高的赛场实现人生价值,为灌南县残疾人体育事业作出更大贡献。

另外,张磊益夺得男子举重65KG级金牌,王祥亮夺得复合弓男子W2级射箭金牌,葛天刺夺得男子S15级50米、100米仰泳2枚金牌,焦长青夺得男子坐式排球银牌,潘毛毛夺得男子T12级800米、1500米2枚银牌和400米铜牌,徐伟凯夺得男子T12级5000米银牌和800米、1500米2枚铜牌。

[分页1]
 
     
 
网站介绍联系方式网站致谢版权声明

连云港市残疾人联合会  联系我们 All Rights Reserved.
办公地址:连云港市海州区绿园路98号 邮编:222006 
联系电话:0518-85850162 传真:0518-85850167技术支持:科创电脑  版本号:VTCMS V3.0
备案号码:苏ICP备14053078号-1
建议使用Firefox、Google Chrome浏览器访问语音专栏
苏ICP备14053078号-1