首页  设为首页  加入收藏  联系我们
  残联简介   组织机构   领导简介   政策法规   通知公告   事业数据  
  今日看点   重要信息   解放思想大讨论   媒体关注   图片新闻   理论研究   人物风采   学习园地   专题报道   音频视频  
  办事指南   在线咨询   理事长信箱   网上报名   残疾证查询   新闻投稿   便民服务  
  组织维权   康复服务   社会保障   培训就业   宣传文体   托养服务   专门协会   残疾人展能节   残疾人法制教育工作  
 
  发布时间:8/21/2018 3:18:00 PM 来源: 作者:  
 
 


为全面开展残疾人文化周活动,促进聋人积极融入社会,2018820日上午,在连云港市残联助残指导中心、市残疾人体育协会的支持指导下,由市残联聋协主办的连云港市首届聋人飞镖、掼蛋比赛在连云港市残疾人展能中心隆重举行,来自全市各县区聋协主席、副主席和聋人选手70余名参加了比赛。

    赛前,连云港市聋协主席金伟星做了比赛动员,表示感谢市残联对此次活动非常重视和支持,同时江苏省残联、省聋协重视市聋协工作的发展,利用这批器材使用活动方便,让更多聋人积极参与社会体育生活。

    本次赛场总负责人、市残联聋协副主席刘爱东介绍了比赛规则和细则,同时希望大家要注意文明,保护赛场环境等,并宣布比赛正式开始。

    本次比赛设立飞镖和掼蛋两个项目,在整个比赛中,大家竭尽全力,互帮互助,各展其能,现场气氛十分热烈。经过一天紧张激烈的角逐,来自徐圩新区选手徐立志和海州区选手刘文娟分别获得飞镖男组冠军,飞镖女组冠军,来自灌南县选手朱红能与海州区选手程才组合拿下了掼蛋比赛的冠军,由市残联聋协领导金伟星、刘爱东、孙伟分别为各位获奖选手进行颁奖,合影。其他的聋人选手也发放了纪念品。

    通过此次“残疾人文化周”活动的举办,不仅丰富了聋人的文化生活,也为参加省、市残疾人运动会选拔出优秀的选手,同时也极大地提高了聋人朋友参与体育比赛的积极性,更体现了聋人顽强拼搏,团结向上的精神。


[分页1]
 
     
 
网站介绍联系方式网站致谢版权声明

连云港市残疾人联合会  联系我们 All Rights Reserved.
办公地址:连云港市海州区绿园路98号 邮编:222006 
联系电话:0518-85850162 传真:0518-85850167技术支持:科创电脑  版本号:VTCMS V3.0
备案号码:苏ICP备14053078号-1
建议使用Firefox、Google Chrome浏览器访问语音专栏
苏ICP备14053078号-1