首页  设为首页  加入收藏  联系我们
  残联简介   组织机构   领导简介   政策法规   通知公告   事业数据  
  今日看点   重要信息   媒体关注   图片新闻   理论研究   人物风采   学习园地   专题报道   音频视频  
  办事指南   在线咨询   理事长信箱   网上报名   残疾证查询   新闻投稿   便民服务  
  组织维权   康复服务   社会保障   培训就业   宣传文体   托养服务   专门协会   残疾人展能节   残疾人法制教育工作  
 
  发布时间:6/17/2015 9:52:00 AM 来源: 作者:  
 
 

海州阳光聋儿语训中心在陇海步行中街举办了“六一放歌·快乐阳光”大型文艺汇演活动,数十位聋哑孩子和正常孩子一道,用载歌载舞的方式庆祝自己的儿童节。

海州阳光聋儿语训中心是市区最大的聋哑儿童康复训练教育机构之一,目前来自我市各县区甚至外地的众多聋哑儿童在此就读,孩子们在老师们的带领下接受听觉、语言、心理、情感等多方面的康复训练,积累回归主流社会的经验本领,努力绽放生命的光彩。

此次“六一放歌·快乐阳光”大型文艺汇演活动,由海州区阳光聋儿语训中心与陇海步行街管委办、春晖教育机构、连红义工、凤凰传媒、连云港师范高等专科学校共同举办,活动旨在通过搭建聋哑儿童与广大儿童手牵手交流互助的活动平台,帮助孩子们更好地走进社会,与他人接触,感受社会的关爱和人间的真情。

此次活动契合了“聋健合一”的年度教育主题,聋哑孩子们和健康孩子们表演了《青花瓷》、名族舞、快板、话剧、街舞、合唱《摇太阳》等十余个节目,用他们稚嫩和特殊的形式诠释着快乐的童年,虽然他们的世界很特殊,但每一个动作、每一个表情都充满了自信,精彩的表演不时赢得阵阵掌声。此次活动还吸引了大量市民驻足观看,他们在现场感悟幼儿教育的观念,并从中得到启发,更让市民们走进了聋哑孩子们的世界。



[分页1]
 
     
 
网站介绍联系方式网站致谢版权声明

连云港市残疾人联合会  联系我们 All Rights Reserved.
办公地址:连云港市海州区绿园路98号 邮编:222006 
联系电话:0518-85850162 传真:0518-85850167技术支持:科创电脑  版本号:VTCMS V3.0
备案号码:苏ICP备14053078号-1
建议使用Firefox、Google Chrome浏览器访问语音专栏
苏ICP备14053078号-1