信息无障碍通道  首页  设为首页  加入收藏  联系我们
  残联简介   组织机构   领导简介   政策法规   通知公告   事业数据  
  今日看点   重要信息   解放思想大讨论   媒体关注   图片新闻   理论研究   人物风采   学习园地   专题报道   党建工作  
  办事指南   在线咨询   理事长信箱   网上报名   残疾证查询   新闻投稿   便民服务  
  组织维权   康复服务   社会保障   培训就业   宣传文体   托养服务   专门协会   残疾人展能节   残疾人法制教育工作  
 
  发布时间:1/3/2020 3:08:00 PM 来源:托养中心 作者:王兴路 浏览:
 
 

为切实加强消防安全管理,普及消防安全知识,提高中心工作人员的消防安全意识和自救自护能力,1月3日上午,江苏安居防火技术股份有限公司的高级讲师吴杰来我中心举办以“如何预防火灾”为主题的消防安全知识培训讲座活动。市残疾人托养中心与四叶草助残服务中心工作人员以及杨辉物业方面相关维护人员共计20余人参加了本次培训。

吴杰讲师的培训结合近年来大量的事故案例,以视频和图片的方式进行深入浅出的讲解分析,让参训人员深刻感受到火灾的无情以及掌握消防知识的重要性,对于“如何预防火灾”、“灭火器材使用”以及“火灾应急疏散”等知识加深了理解和记忆。

本次培训,切实提高了中心人员的消防安全意识和自救自护能力,并且大家通过把学到的知识告诉身边的家人和朋友,有助于在全社会营造良好的消防安全环境。下一步,中心将进行常态化的消防安全管理,定期举办消防安全演练,提高应急处置能力,努力做到防患于未“燃”,为残疾人学员的安全提供有力保障。

[分页1]
 
     
 
网站介绍联系方式网站致谢版权声明

连云港市残疾人联合会  联系我们 All Rights Reserved.
办公地址:连云港市海州区绿园路98号 邮编:222006 
联系电话:0518-85850162 传真:0518-85850167技术支持:科创电脑  版本号:VTCMS V3.0
备案号码:苏ICP备14053078号-1
建议使用Firefox、Google Chrome浏览器访问语音专栏
苏ICP备14053078号-1