信息无障碍通道  首页  设为首页  加入收藏  联系我们
  残联简介   组织机构   领导简介   政策法规   通知公告   事业数据  
  今日看点   重要信息   解放思想大讨论   媒体关注   图片新闻   理论研究   人物风采   学习园地   专题报道   党建工作  
  办事指南   在线咨询   理事长信箱   网上报名   残疾证查询   新闻投稿   便民服务  
  组织维权   康复服务   社会保障   培训就业   宣传文体   托养服务   专门协会   残疾人展能节   残疾人法制教育工作  
 
  发布时间:1/16/2020 3:58:00 PM 来源:本站原创 作者:吴敏 浏览:
 
 


新春伊始,小年来临,连云区海州湾街道残联在营山社区残疾人之家举办了一场主题为“聆听心声,畅欲所言,向幸福生活出发”的残疾人春节茶话会活动,海州湾街道残联、营山社区残疾人之家助残志愿者以及50余名残疾人欢聚一堂,喜迎新春。

本次茶话会设有文艺汇演、互动游戏和现场抽奖三个环节。在文艺汇演的环节里,海滨艺术团载歌载舞,倾情为残疾人表演精彩的歌舞节目。除了精彩的文艺演出,还有紧张激烈的互动小游戏,让大家在娱乐中共同探讨,倾诉自己的心声。而扣人心弦的抽奖环节掀起了活动热潮。

“感谢海州湾街道残联,感谢街道残联理事长和各位工作人员、志愿者朋友们,为我们组织这么精彩丰富的联欢会,是我收到的最难忘的新春礼物,你们辛苦了!祝大家新年快乐!”这是一名残疾人在联欢会上由衷发表的感想。

[分页1]
 
     
 
网站介绍联系方式网站致谢版权声明

连云港市残疾人联合会  联系我们 All Rights Reserved.
办公地址:连云港市海州区绿园路98号 邮编:222006 
联系电话:0518-85850162 传真:0518-85850167技术支持:科创电脑  版本号:VTCMS V3.0
备案号码:苏ICP备14053078号-1
建议使用Firefox、Google Chrome浏览器访问语音专栏
苏ICP备14053078号-1