信息无障碍通道  首页  设为首页  加入收藏  联系我们
  残联简介   组织机构   领导简介   政策法规   通知公告   事业数据  
  今日看点   重要信息   解放思想大讨论   媒体关注   图片新闻   理论研究   人物风采   学习园地   专题报道   党建工作  
  办事指南   在线咨询   理事长信箱   网上报名   残疾证查询   新闻投稿   便民服务  
  组织维权   康复服务   社会保障   培训就业   宣传文体   托养服务   专门协会   残疾人展能节   残疾人法制教育工作  
 
  发布时间:9/12/2019 11:10:00 AM 来源: 作者:王亚东 武冬怡 浏览:
 
 

为丰富全县残疾人精神文化生活,加快推动残疾人文化艺术发展。近日,由县残联、县民乐助残协会主办,各残疾人服务机构承办的以“我和我的祖国”为活动主题的残疾人文化活动周在新集镇残疾人之家拉开序幕。

此次文化活动周是深入贯彻落实《“十三五”加快残疾人小康进程规划纲要》中“丰富残疾人文化体育生活”的具体表现。活动现场,来自新集及周边镇近百名残疾人朋友观看了民间艺人文艺演出,文艺演出结束后,新集镇残疾人之家还组织广大残疾人朋友参与象棋、踼毽子、袋鼠运瓜、托乒乓球走等趣味体育健身运动。整个活动中,残疾人朋友积极参与,气氛活跃。



据悉,此次新集镇残疾人之家文化活动周结束后,灌南县残联还将在县托养中心、康复中心、堆沟港镇四叶草残疾人之家等残疾人服务机构开展系列文化助残活动。通过文化、健身等系列助残活动,鼓励残疾人积极投入社会文化生活,增进残疾人朋友之间的交流沟通,提高广大残疾人的团结互助意识和感恩意识,激励广大残疾人朋友以积极向上、自强不息的精神面貌向新中国建国70周年献礼。

[分页1]
 
     
 
网站介绍联系方式网站致谢版权声明

连云港市残疾人联合会  联系我们 All Rights Reserved.
办公地址:连云港市海州区绿园路98号 邮编:222006 
联系电话:0518-85850162 传真:0518-85850167技术支持:科创电脑  版本号:VTCMS V3.0
备案号码:苏ICP备14053078号-1
建议使用Firefox、Google Chrome浏览器访问语音专栏
苏ICP备14053078号-1