信息无障碍通道  首页  设为首页  加入收藏  联系我们
  残联简介   组织机构   领导简介   政策法规   通知公告   事业数据  
  今日看点   重要信息   解放思想大讨论   媒体关注   图片新闻   理论研究   人物风采   学习园地   专题报道   党建工作  
  办事指南   在线咨询   理事长信箱   网上报名   残疾证查询   新闻投稿   便民服务  
  组织维权   康复服务   社会保障   培训就业   宣传文体   托养服务   专门协会   残疾人展能节   残疾人法制教育工作  
 
  发布时间:9/12/2019 10:25:00 AM 来源:本站原创 作者:徐敏 吴敏 浏览:
 
 


中秋佳节,为爱团圆,连云区海州湾街道残联在大港社区筹建的残疾人之家为年近古稀相伴一生的残疾夫妻送上了一份节日的祝福,圆了他们的婚纱照之梦。

在大港社区活动中心,摄影志愿者为老人们拍摄唐装、旗袍、婚纱等各种类型的照片,耐心细致地为每一对残疾人夫妻化妆、试服装、拍照。化好妆的残疾夫妻们满是沧桑的脸上洋溢着幸福的笑容。

“太开心了,这辈子从来没想过还有机会穿上漂亮的婚纱拍结婚照。”大港社区视力残疾人于老先生今年已经77岁,他的老伴今年也有74岁了。得知有这个活动,两人兴致勃勃地报了名,当天早早来到现场穿礼服、化妆、拍照,激动之情溢于言表。“我们那会儿结婚,哪有什么条件拍婚纱照,今天的活动真好,弥补了我们人生的遗憾,让我们感受到党和政府对我们残疾人的关爱。”于老先生激动的说。

很多残疾人没能在年轻时拍摄婚纱照,但我们通过慈善的力量,让迟到的婚纱圆了他们‘执子之手,与子偕老’的梦想。同时,通过这样的活动,在全社会大力弘扬敬老助残的美德,提升了残疾人的幸福感。


[分页1]
 
     
 
网站介绍联系方式网站致谢版权声明

连云港市残疾人联合会  联系我们 All Rights Reserved.
办公地址:连云港市海州区绿园路98号 邮编:222006 
联系电话:0518-85850162 传真:0518-85850167技术支持:科创电脑  版本号:VTCMS V3.0
备案号码:苏ICP备14053078号-1
建议使用Firefox、Google Chrome浏览器访问语音专栏
苏ICP备14053078号-1