首页  设为首页  加入收藏  联系我们
  残联简介   组织机构   领导简介   政策法规   通知公告   事业数据  
  今日看点   重要信息   解放思想大讨论   媒体关注   图片新闻   理论研究   人物风采   学习园地   专题报道   音频视频  
  办事指南   在线咨询   理事长信箱   网上报名   残疾证查询   新闻投稿   便民服务  
  组织维权   康复服务   社会保障   培训就业   宣传文体   托养服务   专门协会   残疾人展能节   残疾人法制教育工作  
 
  发布时间:10/1/2018 9:23:00 AM 来源:宣文处 作者:  
 
 
    为进一步加强党风廉政建设,增强党员干部职工的自律意识和廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想防线,930日下午,市残联组织机关党员干部28人到连云港市党建文化园开展警示教育活动。  

市残联一行先后参观了清廉园、党建园两个主题园区,参观过程中,通过讲解员的讲解,对主题园所展示的廉政和党建文化、党的光辉历程及连云港地方党史等内容有了更深的认识。全体党员在党建园宣誓广场举行了宣誓仪式,重温入党誓词,在党旗下接受心灵洗礼。

参观结束后,市残联召开机关党员警示教育专题会议,党组书记、理事长侍启顺同志提出四点要求,一是2018市委巡察工作是对市残联党组和全体党员干部的一次政治体检,巡察中发现的一系列问题暴露出残联机关相关监管制度的缺失和落实的不足,要认真分析存在问题,全面落实整改措施,进一步加强督查力度,完善制度体系,增强执行力。二是全体党员干部要认清形势,提高政治站位,进一步增强做好反腐倡廉工作的紧迫性和自觉性,要树立“廉政自律无小事”的观念,要有“如履薄冰、如临深渊”的敬畏之心。三是每位党员干部要坚定理想信念,不断强化自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,各级干部尤其是领导干部要以“一日三省吾身”的精神,心系人民群众,始终把“做官先做人,万事民为先”作为自己的行动准则,“慎独、慎微、慎始、慎终”,“自重、自省、自警、自励”,以自己的模范行为和崇高品德,赢得广大群众的衷心赞誉。四是强化反腐倡廉措施的落实,努力从源头上预防和遏制腐败,党组班子成员要全面落实“一岗双责”,坚持业务抓到哪里,党风廉政建设就抓到哪里,切实担负起领导反腐倡廉的责任。各处室中心负责人作为本部门党风廉政建设的“第一责任人”,要亲自抓、带头做、负好责,管好班子、带好队伍,以党风廉政责任制的全面落实,推动残联系统广大干部职工整体素质、服务能力双提升。

 

[分页1]
 
     
 
网站介绍联系方式网站致谢版权声明

连云港市残疾人联合会  联系我们 All Rights Reserved.
办公地址:连云港市海州区绿园路98号 邮编:222006 
联系电话:0518-85850162 传真:0518-85850167技术支持:科创电脑  版本号:VTCMS V3.0
备案号码:苏ICP备14053078号-1
建议使用Firefox、Google Chrome浏览器访问语音专栏
苏ICP备14053078号-1