首页  设为首页  加入收藏  联系我们
  残联简介   组织机构   领导简介   政策法规   通知公告   事业数据  
  今日看点   重要信息   解放思想大讨论   媒体关注   图片新闻   理论研究   人物风采   学习园地   专题报道   音频视频  
  办事指南   在线咨询   理事长信箱   网上报名   残疾证查询   新闻投稿   便民服务  
  组织维权   康复服务   社会保障   培训就业   宣传文体   托养服务   专门协会   残疾人展能节   残疾人法制教育工作  
 
  发布时间:7/31/2018 9:53:00 AM 来源:办公室 宣文处 作者:  
 
 

730日上午,根据《市残联开展解放思想大讨论活动实施方案》,市残联召开了党组中心组研讨扩大会,会议由市残联党组书记、理事长侍启顺同志主持。会上,党组中心组成员紧密围绕增强“四个意识”、强化系统思维、砥砺担当精神,结合连云港当前发展面临的机遇和挑战,结合近期赴先进地区考察调研、结合如何务实推动连云港市残疾人事业“高质发展、后发先至”,以及如何推进下半年残疾人工作作了发言,发言中对征求到的意见建议及查摆到的问题均逐一列出了整改措施。市残联各处室、中心全体人员列席了会议。

在会上,党组书记侍启顺同志代表党组作了总结性发言,重点指出了市残联当前存在的问题和今后须努力加以改进的地方。他表示,工作中出现问题归根结底是干部问题,思想解放是解决问题的关键所在。下半年市残联机关要着重把握以下几个方面:一是要再开新局面,思想大解放;二是要完成党组任务,拓展项目及预定目标,确保年终考核;三是要完成六项重点工作,维护稳定大局;四是要提高工作水平,树立新的标准,提高领导能力及指导县区工作的能力;五是要加强机关自身建设,重视内部管理及加强文体活动。

[分页1]
 
     
 
网站介绍联系方式网站致谢版权声明

连云港市残疾人联合会  联系我们 All Rights Reserved.
办公地址:连云港市海州区绿园路98号 邮编:222006 
联系电话:0518-85850162 传真:0518-85850167技术支持:科创电脑  版本号:VTCMS V3.0
备案号码:苏ICP备14053078号-1
建议使用Firefox、Google Chrome浏览器访问语音专栏
苏ICP备14053078号-1